La Carte des Vins
Les Vins Rouges
- AOP Gaillac Mas de Grouzes “Les Rives”Braucol, Syrah, Merlot. Nez intense de cassis, et notes de poivre blanc. Bouche ronde aux tanins soyeux. parfait pour viandes rouges et saladesVerre5,00 €Bouteille21,00 €
- Carignan “En Voiture” IGP saint guilhem le desertCarignan. Nez intense de fruits noirs et cerise mûre. Bouche puissante et fruitée marquée par les épices et le cacaoVerre5,00 €Bouteille21,00 €
- AOP Corbières “Mas 66”Vieilli fer de chêne. Rustique, gourmand, avec des arômes d'épices Poivre, fruits cuits et réglisse. Viandes grillées ou en sauce. Gâteau au chocolatVerre5,00 €Bouteille25,00 €
- AOP Pic Saint-Loup “Méchant loup”Vignobles des 3 châteaux. Robe soutenue, reflets grenat. Nez arômes intenses de garrigue, violettes et fruits mûrs. Souple avec des tanins fondus. Longue finale de notes poivrées. Idéales viandes en sauce, fromagesVerre6,00 €Bouteille29,00 €
- AOP La clape “Parangon”Syrah, Grenache, Mourvèdre et Carignan. Une robe noire avec des arômes de pain grillé et pain d'épices. Vin corsé, élégant, fruité avec présence en bouche de cerises noiresVerre6,50 €Bouteille32,00 €
Les Vins Blancs
- IGP Chardonnay “L’envol”Robe brillante ou claire avec une bouche de fruits jaunes et blancs, vif avec une belle longueur. Parfait pour apéritifs et poissonsVerre4,50 €Bouteille19,00 €
- IGP Côtes de Gascogne “Cassagnoles”50% Ugni blanc, 50% Gros Manseng. Arômes fruits mûrs, bouche ronde, léger en sucre, idéal pour apéritifs et foie grasVerre5,00 €Bouteille25,00 €
- Cuvée première Sauvignon “Les vignerons de Berticot” côtes de DurasNez franc et typé, exprimant des agrumes et des fruits exotiques, avec des notes minérales et iodées. Accaque vive, offrant du corps et un bon équilibre. Allonge franche et nerveuse, avec une belle persistance aciduléeVerre5,00 €Bouteille25,00 €
Les Vins Rosés
- IGP Cellier des demoiselles “Caladoc”Robe rose pâle et nez fruité sur une fine minéralité. Belle fraicheur pour une ronde finale. Convient pour les salades composées et coquillagesVerre4,00 €Bouteille17,00 €
- Pic Saint-Loup “Le loup Sainte Lucie”Syrah (6o %), grenache (go %) et cinsaule sont associés dans ce rosé limpide aux reflets framboise, ouvert sur des notes complexes de fruits rouges confits, de pâte de coing, de grenadine et de garrigueVerre5,00 €Bouteille25,00 €